大帽萌神肆虐篮下 卡片闪耀丰田中心

今日热点NBA官网Franky2017-03-29 12:10
0

大帽萌神肆虐篮下 卡片闪耀丰田中心

北京时间3月29日,火箭在主场不敌勇士,火箭中锋克林特-卡佩拉此役拿到全队次高的21分另有7篮板,表现优异。

本赛季可谓是卡佩拉生涯的突破季,在德怀特-霍华德出走后,他自然而然地成为了球队的首发内线。如今德安东尼不仅把他视为是球队在油漆区的胜负手,而且他与哈登的挡拆配合也已经成为火箭本赛季最为有效的常规进攻手段之一。

今天面对勇士,火箭深知唯有以攻对攻方可与之一搏,于是德安东尼大胆沿用三后卫阵容,并渴望能够与勇士在外线比拼一番。然而今天主场的篮筐却颇有些照顾客队的意思,火箭首节在三分线外总共出手13次,却只命中2个。由于球队的进攻极少落入阵地,所以卡佩拉也鲜能获得什么像样的表现机会。

次节比赛,随着火箭逐渐定了心神,球队也逐渐开始在进攻端打出了一些变化。次节中段的两分钟里,哈登先后两次击地交由卡佩拉上篮得分,而这也致使勇士不敢再一味地死扑外线。

下半场进行到8分49秒,卡佩拉在一次防守中错位防守库里,虽然库里在一系列的闪转腾挪后寻到了一丝空间顺势突破上篮,但卡片丝毫不动声色,他与库里同时起跳,并轻舒猿臂将萌神的上篮拍出场外。这一球也点燃了主场观众的激情!然而虽然火箭在之后曾趁势将分差一度缩小到只差3分,但他们在关键时刻总是差一口气,勇士在三节后半段重新集结再度打出高潮,并将稳定的领先优势保持到了比赛最后。

今天的比赛,卡佩拉全场10投9中,在内线风光无限,只可惜仅凭他一人之力终无力挽回败局。作为球队在三分体系中唯一的一名站桩型中锋,卡片在德帅的体系中已然拥有无可替代的战术作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]