白边补篮绝杀 热火险胜活塞保第八

NBA官网K.T2017-03-29 10:08
0

白边补篮绝杀 热火险胜活塞保第八

北京时间3月29日,凭借哈桑-怀特塞德的补篮绝杀,热火客场以97-96险胜活塞,结束2连败巩固东部第八,同时送对手5连败。

热火的戈兰-德拉季奇28分,哈桑-怀特塞德17分9篮板,詹姆斯-约翰逊16分6篮板,罗德尼-麦克格鲁德12分6篮板。

活塞的考德威尔-波普25分5篮板,伊斯-史密斯19分6助攻,托拜厄斯-哈里斯19分6篮板,安德鲁-德拉蒙德9分13篮板。

技术统计

比赛回顾

开场后,第6分43秒,巴比特妙传,约什-理查德森三分远投命中。第6分56秒,约什-理查德森在波普投篮时犯规,送给活塞3次罚球机会。第9分57秒,詹姆斯-约翰逊手滑丢球,被尤德里抢断。活塞对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括7个前场篮板,其中德拉蒙德一人就贡献4个篮板球。首节战罢,双方不分高下,比分战成24-24平。

次节回来,第1分35秒,莫里斯在约什-理查德森投篮时犯规,送给热火2次罚球机会。第5分59秒,埃灵顿手滑丢球,被洛伊尔抢断。第9分56秒,詹姆斯-约翰逊凭借出色的个人能力突破活塞防守,禁区上篮得分。半场结束,热火以55-50暂时领先。

易边再战,第3分50秒,波普在德拉季奇投篮时犯规,送给热火1次罚球机会。第5分47秒,史密斯手滑丢球,被麦克格鲁德抢断。第8分2秒,史密斯送精妙传球,波普跳投命中。三节打完,本节比分定格为78-69,热火暂时领先。

第四节,第3分7秒,接到尤德里的传球,哈里斯三分远投得手。第6分20秒,莫里斯在詹姆斯-约翰逊投篮时犯规,送给热火1次罚球机会。第6分46秒,詹姆斯-约翰逊出现传球失误,被哈里斯抢断。比赛结束,热火以97-96击败活塞,锁定胜局。

双方首发阵容

热火:德拉季奇、怀特塞德、麦克格鲁德、约什-理查德森、巴比特

活塞:波普、史密斯、德拉蒙德、莫里斯、洛伊尔

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论