火箭总经理:防住勇士不太可能 对攻才能取胜

今日热点NBA官网2017-03-29 00:46
0

火箭总经理:防住勇士不太可能 对攻才能取胜

北京时间3月29日,火箭将在4天里两战勇士,勇士的杜兰特和火箭的安德森将缺阵,德帅接受采访时不惧怕任何对手,将和勇士对战到底。火箭总经理莫雷表示防住勇士是不可能的,只能比他们得分更多才能取胜。

“我们会尽可能的冷血,我们会在关键比赛的关键时刻打出我们擅长的篮球,而一旦我们做到这些,没人能战胜我们,这一点毋庸置疑,” 火箭教练德安东尼此前说。“我们不惧怕任何对手,我们会尊敬对手,但我们自己也足够优秀。”

12月1号在勇士主场,火箭经历双加时苦战以132-127险胜勇士,哈登拿到三双,杜兰特出手28次轰下39分。今年1月20日两队第二次交手,勇士第三节狂轰37分,125-108大胜火箭。但随后阿杜伤停,火箭队安德森因脚伤也将休战,不过,火箭队交易来的路威有望成为X因素。

“人们总问我怎么打勇士,” 火箭总经理莫雷接受采访时说:“我们得先过了第一轮啊,照目前的情况来看,无论第一轮打谁,都会非常艰难。但我觉得有了路威,我们不怕任何对手。如果后面真的遇到勇士的话,我们赢得胜利的唯一办法就是以攻对攻,因为勇士是防不住的。”

“我认为勇士是防不住的,他们进攻端太过强大,我们取胜的唯一方式就是比他们得更多分。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]