戈贝尔:今晚能量十足 大家都在沟通

爵士新闻NBA官网K.T2017-03-28 16:01
0

戈贝尔:今晚能量十足 大家都在沟通

北京时间3月28日,在戈登-海沃德(股四头肌挫伤)缺阵的情况下,爵士主场击退鹈鹕,继续巩固西部第四的位置。

此役鲁迪-戈贝尔砍获20分、19篮板和5盖帽,带领球队取得胜利。最近爵士的表现并不理想,今天之前的5场比赛他们输了4场,上一场负于快船之后,他们第4的位置一度受到威胁。这也让戈贝尔充满负面情绪,甚至在赛后采访中批评说有些队友只顾着得分,不够竞争性。

之后爵士开了一次内部会议,戈贝尔和队友开心见诚谈了这些问题,他也针对自己的激烈言论向队友道了歉。这一次会议似乎收到了成效。

戈贝尔说道:“今晚我们能感觉到能量,每个人都在沟通,大家都很积极。对手在第三节打出了一波高潮,但是我们众志成城,一同努力。最终我们更胜一筹,能防住对手,也能命中投篮。”

第三节鹈鹕一度反超比分,但爵士一波流再次拉开分差。第四节鹈鹕依然奋起直追,曾追到只有6分分差,但爵士依然掌握场上主动权,最终收下比赛。

鹈鹕主帅埃尔文-金特里说道:“关键时刻他们命中了一些难度高的球。每次他们要拉开比分的时候,我们都能找到方法追赶。只是没能跨过那道坎。”

安东尼-戴维斯拿到了36分17篮板3抢断3盖帽,对于失利,他说道:“我们开始在防守端出现松懈,他们在篮下获得太多轻松的机会了,三分球也有很多空位。”

这场比赛德马库斯-考辛斯因为右脚踝扭伤,继续缺阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论