伦纳德:常规赛横扫骑士代表不了什么

首页新闻NBA官网黄振2017-03-28 15:49
0

伦纳德:常规赛横扫骑士代表不了什么

北京时间3月28日,在一场联盟的焦点战役中,马刺主队103-74吊打卫冕冠军骑士。詹姆斯和伦纳德的对决成为焦点,最终伦纳德得到25分6篮板6助攻,詹姆斯砍下17分8篮板8助攻却在第三节不幸伤退。来看这场比赛的赛后采访。

赛后伦纳德把赢球的功劳归结为全队的发挥:“我的球队里的每个人每晚都想有更好的发挥,这么打篮球很有意思,我的目标也是这样。能打篮球谋生实在是不可思议。”

双方上半场的替补得分是28-0,对于球队板凳的发挥,伦纳德说:“他们一整年的表现都非常出色,他们一直是第一阵容的有力后盾。第一阵容出现疲劳时,他们就会充满能量地顶上来。”

马刺这场球把骑士限制到只得74分,赛后有记者问这是不是马刺最好的防守比赛,丹尼-格林说:“可能吧,数据来看确实是很长时间以来最好的一场。”在格林的限制下,欧文只得到8分。铁林说:“功劳不是我的,球队里很多人都帮到了。”

不过这场胜利后,伦纳德保持着清醒的头脑:“这场赢球什么都代表不了,也不意味着我们会赢总冠军,或者进入总决赛。”

北京时间30日,马刺将迎来跟勇士的赛季第三次较量,他们目前离勇士还差2个胜场。

而输给马刺后,骑士队把东部第一的位置让给了凯尔特人。这场惨败创造了多项纪录,球队的74分的全场得分是詹姆斯回归骑士以来的常规赛新低。来看这场比赛的赛后采访。

泰伦-卢说:“他们的速度看上去比我们快多了,他们的利用转换和反击击败了我们,他们的比赛速率比我们快。”

骑士近期打得非常挣扎,过去5场输掉3场。和马刺的比赛,这样的情况更加严重,马刺一度领先他们33分。詹姆斯说:“我们目前的处境,他们是我们最不想交锋的对手,这样训练有素的球队。他们会抓住你每一个没做好的方面猛击,我们只是现在没打好,我们会恢复的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]