13战9败士气大伤 灰熊将帅:非常失望

灰熊新闻NBA官网Hyl2017-03-28 15:42
0

13战9败士气大伤 灰熊将帅:非常失望

北京时间3月28日,国王主场91-90险胜灰熊。国王队背靠背对阵季后赛级别的对手快船和灰熊,都是1分险胜。

国王主帅乔尔格过去的3个赛季都执教灰熊,谈到今天击败旧主,他说道,“我们需要这样的胜利。我知道对手没有小加索尔非常艰难,但对于我们来说,余下的比赛不会看到所有老将同时出场,这是我们最后的一搏。”

乔尔格继续说,“我们试图用年轻和活力拖垮对手,我们连续两场战胜了季后赛强队。”

自从考辛斯被送走之后,国王取得了5-12的战绩。

“赢球从来都是好的,我们的士气高昂,尤其是对于老将来说,这样取胜非常特别。”考利-斯坦说道,“我们十分专注防守,开始相信彼此。这显示着我们正在变好。”

灰熊队这一波4连客全部落败,他们目前仍居西部第7,与第6的雷霆已经相差2.5个胜场。过去的13场比赛里,灰熊输掉了9场。

“很明显,我们非常失望。每个客场都很难打,我们有好的表现,也有糟糕的表现。”灰熊主控迈克-康利说道,“今天我们感觉我们会赢球,我们真的需要一场胜利。”

灰熊的常规赛还剩8场要打,其中有6个主场。虽然赛程不错,但这一波输球不仅打击了球员,也让主帅菲兹戴尔很受伤。

“客场之旅对我们的心理是个灾难,”他说道,“作为一个主教练,我感到非常失望,因为没有任何努力的方向。过去3场我认为我们真的拼了,但还是输了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]