罗斯期待强势终结赛季 大范称球员很失望

尼克斯新闻NBA官网Hyl2017-03-28 14:36
0

罗斯期待强势终结赛季 大范称球员很失望

北京时间3月28日,尼克斯在主场109-95击败活塞,结束5连败。

赛季尾声,尼克斯终于打出了非常提振士气的一战。“球员们一直在拼搏,他们转移球,他们打出防守强度,取得了胜利。”赛后尼克斯主帅杰夫-霍纳塞克称赞球队道。

此役罗斯砍下27分,波尔津吉斯得到25分,缺战两场的安东尼贡献21分。

尽管目前只取得28-46的战绩,但罗斯仍认为尼克斯是一支季后赛级别的球队。他还表示,如果一直考虑为何之前打不出今天这般的表现,真的会把自己逼疯的。

“你要带着这场胜利去争取继续赢球,”罗斯说道,“我知道我们目前的感觉很棒,但我们需要忘记这一战,一场一场打,用强势的表现终结赛季。”

活塞方面,他们遭遇了4连败,距离东部第8的热火已经相差1.5场。马库斯-莫里斯得到20分,雷吉-杰克逊缺阵,顶替他出场的伊斯-史密斯得到15分。

活塞在季后赛卡位战中本有更轻松的赛程,但接连输给了篮网、公牛和魔术这些战绩不如他们的球队。主帅范甘迪表示,他的球员们都对目前进攻的挣扎而感到失望。

“我认为我们的战斗欲望有些低落,”德拉蒙德说道,“过去的4、5场比赛真的很艰难,我们在拉锯战时没有展现出战斗精神。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论