左膝滑膜炎未愈 米尔萨普至少还要再歇三场

首页新闻NBA官网黄振2017-03-28 12:57
0

左膝滑膜炎未愈 米尔萨普至少还要再歇三场

北京时间3月28日,据亚特兰大当地媒体报道,由于被医生诊断出左膝滑膜炎,老鹰球星保罗-米尔萨普还将缺席至少三场比赛。跟太阳、76人和公牛的比赛后,他将接受再次评估。因为左膝不适,米尔萨普已经缺席了过去5场比赛,左膝持续的肿胀让他无法出战比赛。

而老鹰目前常规赛还剩9场,他们目前37胜36场,不过球队的连败已经达到7场。目前他们排名东部第五,由于交手战绩没有优势,他们可能被身后的雄鹿和步行者超过。

赛季初期米尔萨普还曾因为左臀伤情,缺席过三场比赛,这三场球老鹰一场没赢。米神对球队的重要性不言而喻,他是球队的头号得分手,篮板、助攻和抢断都排名球队第二。

滑膜炎是一种在膝盖和脚踝连接处出现积液的症状,老鹰前锋迈克-邓利维本赛季曾因为右脚踝出现滑膜炎,缺席过13场比赛。

32岁的米尔萨普还有其他的伤病史,赛季开始前他的右膝曾出现问题,他进行保守治疗来减轻膝盖的肿胀,因为缺席了训练营大部分的时间。

自3月19日跟开拓者的比赛前感觉不适未出战开始,米尔萨普就没有为老鹰出场过。今年夏天,他很可能选择跳出目前的合同,成为自由球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]