三个火枪手轮番开火 纽约迎失望赛季最惊艳一战

首页新闻NBA官网Hyl2017-03-28 11:19
0

三个火枪手轮番开火 纽约迎失望赛季最惊艳一战

尼克斯今年经历了令人吃惊的艰难一季,华丽的配置没有收获应有的战绩,而是挣扎在场内外的种种问题之中,可以输给任何对手,在乐透区前部转悠,冲击季后赛只有理论上的可能。

安东尼、波尔津吉斯和罗斯之间没有什么化学作用,禅师的三角进攻没有打出章法,一波又一波的连败带来重重的打击。可正当你对这支球队失去信心时,他们却用一场酣畅的胜利给你惊喜。

或许因为寒碜的战绩,尼克斯已经没有任何心理包袱,而前来挑战的活塞则是希望止住连败和排位的下滑。今天在主场大胜,尼克斯打出了或许是他们本赛季最佳的一战。

此役波少率先发力,首节比赛便独得15分,第二节中甜瓜开火,能内能外手感爆棚,而易边再战之后,成为罗斯的表演时间,分差也被拉开到失去悬念。

全场下来,安东尼得到21分5助攻,波少25分8篮板,罗斯则是27分4篮板6助攻。这是他们三人联手以来第6次各砍20+,也是在这样的比赛中第二次取得胜利。

只是三个火枪手虽然厉害,但也只能面对悲剧的结果。在主场球迷面前取得这样的胜利固然提气,但这个赛季的失败远不是这样一场比赛所能掩饰的。今年夏天,罗斯将成为自由球员,他希望加盟一支可以赢球的球队,现在也无法预知安东尼的去留,大苹果城未来几何,依然令人揪心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]