三双井喷 波波维奇:大O穿越过来可能是凡人

今日热点NBA官网2017-03-28 00:17
0

三双井喷 波波维奇:大O穿越过来可能是凡人

北京时间3月28日,马刺主帅波波维奇近来谈到了三双的话题,他表示本赛季三双井喷的现象令人震惊,希望自家球员能够拿到一次三双。

本赛季至今,三双似乎变得容易起来,目前已经有22名球员,共99次三双,也创造了NBA单赛季的三双纪录。

“以前看奥斯卡-罗伯特森打球,他的场均三双不可思议,”波波维奇教练说。“可如果他穿越到本赛季,可能也只是众多拿下三双球员中的一个而已。”

但马刺队上次有球员拿到三双还是2014年12月,当时对战灰熊,时年38岁的邓肯拿到了14分10篮板10助攻。本赛季,伦纳德曾在与湖人的比赛中贡献过23分12篮板7次助攻的准三双数据。

“我不反对任何人拿下三双数据,不过,我希望是我们这边的球员”波波维奇继续说道。本赛季,威少和卢比奥都曾在马刺身上拿到过三双。

“每个越晚,我们都努力打球,但可能只有一两次机会,”马刺后卫米尔斯说。“如今的三双井喷跟比赛节奏有很大的关系,更快的进攻,更多投篮。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]