刺骑前瞻:詹姆斯唯有全力发挥避免赛季被横扫

首页新闻NBA官网W42017-03-27 17:09
0

刺骑前瞻:詹姆斯唯有全力发挥避免赛季被横扫

北京时间3月28日,马刺将在主场迎战骑士。

虽然两队的球员和教练都会极力淡化这场比赛的意义,但无论从何种角度看待,这一战都将无比关键。

对马刺而言,重要的是战胜强敌,延续球队一贯以来季后赛前的强势;对骑士而言,他们的胜场被绿军追平,东部第一的排位岌岌可危,每一场比赛都不容有失。

上一战轻取尼克斯后,马刺连续第3个赛季完成通杀联盟29队的壮举。他们还剩最后10场常规赛,其中7支球队都处于季后赛范围内。他们距离第一的勇士只有2个胜场差。

“这最后的10场比赛给了我们准备季后赛的机会,也能让我们看看我们现在的状态究竟如何,”保罗-加索尔说道,“在现阶段,我们必须养成正确的习惯,让我们能万事俱备地迎接季后赛,我们要很犀利,要很投入,要明白为何而战。”

骑士近况不佳,近10战5胜5负,主场输给奇才让他们的信心开始流逝。他们的阵容深度联盟一绝,然而只要詹姆斯没有统治级的发挥,球队就无法前进。

明明已经来到2017年,詹姆斯的出战时间仍然名列联盟前茅,赛季37次两双更是创造生涯新高。

骑士,太依赖詹姆斯了。

在防守效率方面,骑士名列联盟倒数前三,他们与马刺一样还剩最后10场比赛。

“我们必须找到问题并解决,还要继续找寻什么才是最适合我们这个整体发挥,我们要找到能够让我们战胜每一个对手,赢得每一场比赛的方法,”詹姆斯在上一场失利后说道。

“正如我所说的,你不能把去年的经验套用到今年。情况已完全不同。每一年都是不同的,因此我认为我们的教练团队会给我们指明道路的。”

在赛季之前唯一的一次交手中,马刺加时险胜骑士。明天的这场比赛,将决定骑士是被马刺赛季横扫,或是复仇找回一些颜面,为可能的总决赛相遇建立信心基础?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论