关键胜利!浓眉:限制约季奇就能压制掘金

首页新闻NBA官网W42017-03-27 16:02
0

关键胜利!浓眉:限制约季奇就能压制掘金

北京时间3月27日,鹈鹕以摧枯拉朽的方式击败掘金,赢得了收官阶段的关键胜利。

“在进攻端,我们的转移球真的做得非常好,”鹈鹕主帅埃尔文-金特里赛后说道,“但是靠防守我们才赢下比赛。”

今天的掘金全队命中率仅为37.9%,是本赛季第5次低于40%。他们的三分球25投6中,终结了球队连续25场比赛至少投中9记三分的纪录。

“我认为我们在防守端非常投入,”主将安东尼-戴维斯今天斩获31分15篮板,在德马库斯-考辛斯伤缺的情况下撑起全队,“我们知道他们围绕尼科拉-约季奇打球,当约季奇送出助攻时他们的进攻效率会非常高,我的任务就是尽力让他打得艰难。我认为我们最终完成得很好。”

此役过后,掘金的战绩被战胜湖人的开拓者扳平。而鹈鹕则在常规赛还剩9场的情况下相差第8位4个胜场。

“我们必须找回状态,”掘金后卫贾米尔-尼尔森说道,“我们是一支很好的队伍,我们很有自信。我们彼此信任,只是我们必须打出更好的表现才行。”

近10战7胜的掘金打出如此糟糕的比赛让主帅迈克-马龙也是摸不着头脑:

“这是很糟糕的一场比赛,但这不是正常的我们。这给我了希望,我们能够翻过这一页然后做回我们自己。我们最近真的是表现极好的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论