单节失37分 沃顿:防守放松让我们付出代价

湖人新闻NBA官网K.T2017-03-27 14:53
0

单节失37分 沃顿:防守放松让我们付出代价

上一场比赛湖人一鼓作气加时逆转了森林狼,那场比赛他们拿到了130分;2天之后,他们的进攻急速降温,在对开拓者的时候陷入困局,最终输掉了比赛。

湖人的失利主要源于进攻乏力,但主教练卢克-沃顿更关心的是第三节球队让开拓者拿了37分。

沃顿说道:“第三节我们的防守出现了放松。半场的时候我给队员传递的信息是,即使我们投不进球,半场只拿32分,比赛仍在继续……每次出现漏防或者对场上形势判断出错,开拓者就会让我们为此付出代价。”

今天湖人在各方面发挥都不佳,投篮命中率只有39.3%,三分球21投只中了5个,罚球17中10。德安吉洛-拉塞尔拿到了全队最高的22分,泰勒-恩尼斯贡献了14分5助攻4抢断,乔丹-克拉克森收获10分7篮板6助攻,伊维察-祖巴茨则有10分7篮板入账。

拉塞尔赛后评价道:“我认为每个人都处于能得分、完成进攻的位置,只是大家都没有把握好机会。我投进了一些球,但是我认为自己做得还不够好。”

湖人输球之后,连续第3个赛季被开拓者横扫。此役布兰登-英格拉姆因为髌骨肌腱炎休战,沃顿表示估计明天英格拉姆可以参加球队训练,但是还要看看他的感觉如何,希望他能在下一场比赛出战。

此外,克拉克森在第二节末段一次拼抢中受伤,中场休息的时候诊断为第五掌骨挫伤,不过下半场他回到比赛中了。克拉克森表示,自己的手部感觉没问题。

湖人的下一场比赛将在29日进行,届时他们主场迎战奇才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论