近三场命中率七成!米罗蒂奇:我一直很有自信

今日热点NBA官网Franky2017-03-27 14:31
0

近三场命中率七成!米罗蒂奇:我一直很有自信

北京时间3月27日,NBA常规赛继续进行,在今天早间结束的一场比赛中,公牛在客场以109-94击败雄鹿。

公牛这边,此役球队在篮板和助攻这两项统计上均是胜出对手10次以上,头号球星吉米-巴特勒更是在本场拿到了生涯最高的14次助攻,这样的表现也让球队主帅弗雷格-霍伊博格感到十分满意。

“有好几次当我们处于逆境时我们都未能处理地很好,但今天我们做到了。”

今天整个下半场,公牛只让雄鹿得到39分,巴特勒认为是球队滴水不漏的防守帮助他们成功赢下了今天的比赛。

“我们在今天打出了一些合理的防守,”巴特勒赛后说道,“我们严格遵照了比赛计划,并在转换中逆转了比赛的走势。”

除了胜利之外,巴特勒今天还迎来了一项生涯里程碑,今天他全场送出14次助攻,刷新了个人生涯单场助攻纪录,他之前的纪录是12次。

“我一直想为空位队友创造机会,无论时间是早是晚,这都是我的工作,”巴特勒赛后谈及助攻新高,“不过无论在何时,只要我能得分,我便一定会去得分。”

今天球队前锋尼古拉-米罗蒂奇同样表现抢眼,他今天全场14中11高效拿到28分,就此在过去三场他已经总共40投28中(三分21中14),命中率高达70%。

“我一直很有自信,”米罗蒂奇赛后说道,“我每天会花好几个小时进行投篮训练,大家在整个赛季也一直在要求我打出始终如一的表现,所以我一直在为此努力训练,并试着在一些重大时刻打出一致性。”

谈及米罗蒂奇近期的出色表现,巴特勒认为他(米罗蒂奇)的贡献对于球队来说不可或缺,“这不单对于球队有着重大的意义,而且对于他个人的意义也是更为重要。当你看到皮球能够以这样的节奏坠入篮筐的时候,你一定想要让他尝试更多,我们十分喜欢他的表现。”

根据最新的排名,公牛目前距离东部第八热火还差1.5场,在常规赛剩余不多的情况下,他们在之后的每一场比赛都不容有失。

“我并不认为有谁想输球,”巴特勒赛后说道,“谁想浪费自己的宝贵时间?谁会想在经历了一个漫长的夏天、一个紧张的休赛期、季前赛、一天两练、背靠背比赛以及五天四场的艰苦赛程后会说‘噢!我想回家?’我并不认为有人会这样想,我们都想赢球,并会尽我们所能去上场战斗。”

在今天的比赛结束后,公牛将获得三天的休息时间。北京时间3月31日,他们将在主场迎战骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]