再胜灰熊 库里:现在要拿出季后赛级的专注

首页新闻NBA官网黄振2017-03-27 13:30
0

再胜灰熊 库里:现在要拿出季后赛级的专注

北京时间3月27日,凭借水花兄弟和伊戈达拉联手得到的72分,勇士主场106-94战胜灰熊。来看这场比赛的赛后采访。

灰熊是本赛季仅有的两支不止一次击败勇士的球队之一,对于今天的表现科尔说:“我们捡起了自己的防守强度,下半场的大部分时间,我觉得我们的防守要好得多,防守也带动了我们的进攻。但我们能打出高潮投中三分时,我们就有很大的优势了。”

勇士已经领先马刺2.5个胜场,这能让他们以更轻松的心态面对接下来的魔鬼赛程。库里说:“在赛季的这个阶段,面对潜在的季后赛对手,我们会不自觉地保持专注。今天就是个很好的例子,告诉我们每场比赛、每个回合的重要性,这是季后赛思维。”

灰熊跟勇士扛到了第四节,但球队的进攻最后突然崩盘,灰熊主帅大卫-菲兹戴尔痛批球队:“我不知道球队脑子去哪了,每个我们该换防的回合,我们都去领便当了,我不知道是怎么回事。”

汤普森今天投中7记三分,他说:“我们让他们在三分线外疲于奔命,兰多夫也被从低位拉出来,满场飞了。”

比赛第三节,科尔一度把追梦顶上中锋位置,他说:“对手的速度、在高位的挡拆对我们影响很大,让追梦打中锋让我们在攻击的同时有了更好的防守。”

伊戈达拉今天得到20分7篮板4助攻,这样的表现让科尔非常满意:“他是个很棒的防守球员,对比赛有很深的理解,安德烈(伊戈)是我们最近几周最好的球员,他的表现一直是现象级的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]