虚惊一场!艾尔-杰弗森左脚踝扭伤将伤缺数日

步行者新闻NBA官网W42017-03-27 13:30
0

虚惊一场!艾尔-杰弗森左脚踝扭伤将伤缺数日

北京时间3月27日,据ESPN报道,步行者球星艾尔-杰弗森左脚踝扭伤,预计将缺席接下来的几场比赛。

杰弗森是在与76人比赛第四节争抢篮板球时踩到其他球员脚上导致脚踝扭伤。他在倒地后显得十分疼痛,许久之后才坐上轮椅被推出球场。

好在赛后杰弗森表示X光检查结果阴性,只是扭伤。

“任何那样子扭伤过脚踝的人都知道那种痛,”杰弗森形容道,“不过也就是脚踝扭伤,我只需要熬过去就好了。”

“这大概是我第600次扭伤。我必须克服它然后尽早回到球场。”

主帅内特-麦克米兰证实了伤情,但他表示球员还需要处理好肿胀问题,他预计杰弗森会缺席几天时间。

对于目前全力保障季后赛资格的步行者而言,艾弗森的伤缺时间点非常不妙。东部5-10名只有3个胜场差,而他们此前已经失去了左膝疼痛的罗德尼-斯塔基,后者的情况还需要进一步的检查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论