7连败追平赛季纪录 火花:逆境更需要团结

首页新闻NBA官网黄振2017-03-27 13:06
0

7连败追平赛季纪录 火花:逆境更需要团结

碰上联盟垫底的篮网,老鹰仍然未能止住他们的连败。篮网客场107-92大胜对手,送给对手7连败。相比大洛佩兹和林书豪的发挥,老鹰全队相形见绌。来看这场比赛的赛后采访。

篮网上半场一度领先的22分被扳到只差5分,最终他们收下赛季第6场客场胜利。大洛佩兹说:“赛季早些时候我不想说我们能顶住,这场胜利展现了我们的成长和进步。”

这场比赛中,洛佩兹超越巴克-威廉姆斯,成为队史运动战进球最多的球员。

7连败已经追平老鹰队本赛季最长的连败纪录,得到19分16个篮板的霍华德说:“我们必须为彼此而战,而不能让对手为所欲为。有时候我们需要更加团结,特别是困难时期。”

霍华德今天也创造了一个小小的里程碑,成为史上第15位得到至少16000分12000个篮板的球员。对于膝盖肿胀一直未消的米尔萨普,布登霍尔泽教练称:“我们会继续监控他的恢复情况,等他恢复就会回来了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论