70分后遗症 布克:早料到对手今天会死盯我

首页新闻NBA官网黄振2017-03-27 12:31
0

70分后遗症 布克:早料到对手今天会死盯我

一场德文-布克的70分,让太阳队成为全联盟关注的球队之一。但他们的连败还在继续,黄蜂队主场120-106战胜太阳,仍在为争夺季后赛门票做最后的努力。

肯巴-沃克今天得到31分9次助攻,帮助球队夺得最近5场比赛里的第四场胜利。黄蜂主帅史蒂夫-克里夫德说:“赛季的这个阶段,我们的脑子里只有赢球。我们赢下了今天的比赛,我们还需要别的球队帮忙(击败竞争对手),周二我们会回来再试一把(打雄鹿)。”

太阳队的布克今天得到23分,TJ-沃伦得到21分10个篮板,他们也未能阻止太阳的8连败。沃克说:“我们知道自己必须跟上这些家伙的强度,他们一整年都打得很努力,他们有一些得分手。谁都知道德文手感火热时是什么样,我们都看过他70分的表演了,我们只想限制住他,打出团队防守。”

布克透露,自己已经预料到黄蜂会加强对自己的防守:“从上场起,我就已经预料到艰难的情况了。作为一个年轻的团队,我们都会从这样的体验中学到什么,最后肯定对我们有好处。”

虽然布克未能延续70分的神迹,但沃特森教练仍然对布克17中7的表现感到满意:“我们知道德文每场球都会打得非常好,我们不会等着看他上一场之后会有怎样的表现,他只会上场用正确的方式打球。”

黄蜂目前仍落后东部第八热火三个胜场,在常规赛还剩10场的情况下,这样的落后并不好追。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]