贝弗利:健康球员轮休是对篮球运动的不敬

火箭新闻NBA官网W42017-03-27 11:34
0

贝弗利:健康球员轮休是对篮球运动的不敬

北京时间3月27日,据ESPN报道,火箭控卫帕特里克-贝弗利今天对联盟的轮休风潮开炮,声称这种保险性质的休战是对篮球运动的不尊重。

“我认为那就是狗屎,”贝弗利在与雷霆赛后说道,“我认为这对联盟而言是一种耻辱。我认为球迷们理应获得更好的观赛体验。”

“我可以撇开教练要求球员轮休与否。这取决于球员自己,如果你拒绝出战,就是对这项运动的不敬。而我不认为球员可以对篮球不敬,因为当我还不在NBA打球时,我是努力想要踏上这个地方的。因此轮休是对我自己的不尊重,也是对球衣胸前的队名和背后自己的名字、号码的不尊重。”

近些年临近常规赛结束时,强队如勇士、马刺、骑士都会选择轮休队内球星。联盟主席亚当-萧华担忧这种风潮会愈演愈烈,于是向联盟各队发送了相关备忘录,声称“轮休对联盟而言是极为重大的问题”,会影响“这项运动的魅力”。

火箭是联盟少有的未曾轮休队内关键球员的队伍,詹姆斯-哈登和特雷沃-阿里扎作为联盟场均出战时间前10位的球员,本赛季还未曾轮休过1场比赛。

哈登目前手腕有伤,离开球馆时伤处还缠着绷带,但被问到接下来的比赛是否会选择轮休时,他只是微笑。

贝弗利在场上的拼搏精神联盟闻名,他本赛季只因伤缺战过11场比赛。

“我们理解赛季的艰辛,”贝弗利说道,“我们理解你无法全勤出战82场比赛,相信我,我知道确实会有伤病问题。但只要你身体状态良好,你就应该出战。你拿钱就是为了打球的。球迷付钱就是为了看你打球的。这座城市和球迷都理应得到你的尊重。”

“我真的很高兴待在火箭,我们很幸运地拥有这样一支球队,无论是主力球员还是替补球员,15人中的每一个人,只要他们能够上场,他们就会选择出战。我们的心态就是如此。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论