合同年效应再爆发 灭灰熊伊戈顶阿杜用

首页新闻NBA官网黄振2017-03-27 10:50
0

合同年效应再爆发 灭灰熊伊戈顶阿杜用

本赛季四巨头齐全时,伊戈达拉会让人怀疑他的油箱里还剩多少储备。出场时间生涯新低,得分未上双的场次达到52次,每每人们认为伊戈已经沦为一个平庸的角色球员时,他总能偶尔在关键比赛中爆发一两场,来提醒大家他的存在。上一战客场跟灰熊的比赛,伊戈达拉就得到赛季次高的22分。今天再战灰熊,伊戈再次半场就得到16分效率惊人。

虽然灰熊雪藏了小加索尔,但他们的球队实力仍然不容小觑。首节6分钟刚过,伊戈达拉跟利文斯顿一起出场。首波进攻,他就接到库里的传球三分命中。首节结束前45.9秒,伊戈接到李文的传球轻松暴扣得分。在对抗不强的情况下,伊戈的扣篮仍然轻盈潇洒。

第二节伊戈延续了自己的火热手感,在他的调度下,勇士也打得相当合理。除了三分继续命中,伊戈的投篮依旧稳定。半场结束前伊戈点起40岁的卡特造犯规成功,两罚全中后伊戈半场就得到16分。

下半场很长一段时间,伊戈达拉在场上都是扮演润滑剂的作用。抢篮板、串联球队,比赛最后勇士终于迎来一击致命的机会。终场前1分48秒伊戈抢下后场篮板后勇士反击,库里假投真传,偷袭到篮下的伊戈轻松暴扣得分,伊戈赛季第3场20+到手。

接下来对阵马刺、火箭的车轮战,就像勇士常规赛跑到终点前的最后一难。科尔可能需要伊戈打超过30分钟的时间,在阿杜回来之前,伊戈需要把球队再扛一会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论