替补发力逆转快船!乔尔格:我以他们为傲

今日热点NBA官网Franky2017-03-27 09:13
0

替补发力逆转快船!乔尔格:我以他们为傲

北京时间3月27日,NBA常规赛继续进行,在今天早间结束的一场比赛中,国王在客场以98-97险胜快船。

国王这边,此战他们在距离比赛结束还有5分16秒时还曾落后对手多达18分,不过在之后的这几分钟时间里,他们反客为主打出22-3的冲击波,并最终涉险击败同区劲敌洛杉矶快船,在整个追分时段,主帅戴夫-乔尔格并没有启用达伦-科里森以及泰瑞克-埃文斯等老臣,完全是让球队的年轻球员去独当一面。

“当我们将比分迫近的时候,我们本可以换上达伦(科里森)和其他球员去逆转比赛,”乔尔格赛后说道,“但与此同时是我们的年轻球员带领我们将局势逆转,这对于他们来说是一次很宝贵的经历。(在整个末节)我们始终坚持我们的打法,并命中了一些投篮,我以他们为傲。”

在德马库斯-考辛斯上月被送走后,国王的球迷阵营也正式分为两派,一派希望球队依旧能以胜利为比赛目标,而另一派则希望球队放弃本赛季的征程,以便能够在日后获得一个顺位更高的乐透签。

“人们无法理解我们处于一种怎样的艰难处境,”科里森赛后说道,“但我们始终团结在一起,并且每天都开开心心的,这也展现了我们球队的一些风貌,我真的很开心看到球队能有这样的状态。虽然我们未能赢下一些比赛,但我们始终都在坚持走自己的道路。我们输了一起扛,赢了一起狂,始终在试着找到一种方式去追求快乐。”

今天国王小将巴迪-希尔德在末节表现抢眼,在整个末节,他独得11分,并曾在收官阶段在6秒内连中两记三分,可谓是球队在今天成功逆转的头号功臣。

“我们今天既见证了他们的洋洋得意,也见证了他们的崩盘,”希尔德赛后说道,“当一支球队崩盘的时候,你能够很容易地抓住他们的失误,而我们在今天也做到了这一点。我们命中了一些投篮,(而除了我之外)兰斯顿(加洛韦)也命中了一些很重要的投篮。”

在送走考神之后,国王在全明星之后的16场比赛里仅取得4场胜利,一再的失利对于球队的年轻球员来说想必并不容易接受。不过赛后国王后卫达伦-科里森对此表示,虽说输球对于年轻人的心态确实会产生不小的影响,但与此同时这也可以帮助他们收获宝贵经验,并飞速成长。

“你当然不想年轻人们总是在失利中度日,因为这种气氛会在整支球队遍布开来,”科里森说道,“但是在NBA,赢下一场比赛可并不容易。在这样的情况下,一旦你能在自己的节奏下拿到一场胜利,你便能开始了解自己,并在下一场比赛中变得更有自信。”

“我认为让我们的年轻人看到应如何去竞争,如何打出高水准以及如何去赢下一支强队是至关重要的。”

在今天的比赛结束后,国王距离西部第八掘金还差7.5场,北京时间明天,他们将在主场迎战灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]