连续三赛季取胜29支球队 伦纳德:精神上迎接季后赛

今日热点NBA官网Ke$ha2017-03-26 16:39
0

连续三赛季取胜29支球队 伦纳德:精神上迎接季后赛

北京时间3月26日,马刺主场106-98复仇尼克斯,避免赛季双杀(2月12日,马刺客场90-94不敌尼克斯),同时,马刺连续第三赛季对阵联盟其余29支球队均取得至少1场胜利。

此役过后,马刺距离西部第一勇士队还有2个胜场差,距离常规赛结束,马刺还剩10场比赛,当被问及现在的位置是否为自己所想要,马刺主帅格雷格-波波维奇说道,“不满意。一次失误都不要,一次投篮偏出都不能有,一个对手都不能放过。来吧。”

“这支球队在哪个位置都一样。”

马刺在3个星期之前便早早锁定季后赛,当被问及是否会在常规赛末段有所懈怠时,波波维奇表示并不需要给队员特殊的刺激。

“我从来没说过像‘嘿,你今晚要打起精神来’这样的话,”波波维奇说。“我20年都没那么做过,我现在和以后又为什么要做这些呢?”

那么,马刺球员是否会因锁定季后赛而厌倦剩下的常规赛?

“那我就要找其他人来打球了,”波波维奇继续说。“如果我阵中有球员为打球而感到无聊,我们也许只能赢10场比赛。你为什么要找这样的球员来打球呢?花大价钱找来打球,就是让他们无聊的?”

马努-吉诺比利则表示,球队在接下来的目标是继续保持健康状态。“如果看排名,我们还不错,”马努说道。“但还没有达到在季后赛中遇佛杀佛的状态。我只是想在接下来的比赛中能拿出更好的发挥。”

尼克斯在第三节单节一度打出31-17的反击波,马刺则在攻防两端陷入停滞,好在末节依靠连续三分化解危机,其中帕蒂-米尔斯单节贡献10分,背靠背三分和助攻科怀-伦纳德三分尤为关键。

“是他给了我们能量,”伦纳德评价道。“他可是命中了两记关键三分。”

“我们在意志上已准备好迎接季后赛,”伦纳德继续说道。

“我们要在常规赛阶段解决这些小状况、小失误、小错误,不能再发生这样的问题,”米尔斯说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]