每逢狼队便爆发 迈克勒姆:谁让他们没选我

开拓者新闻NBA官网Taboo2017-03-26 15:16
0

每逢狼队便爆发 迈克勒姆:谁让他们没选我

C.J.-迈克勒姆似乎在对上明尼苏达森林狼队时有自己的诀窍,在今天他砍下32分帮助开拓者112-100战胜森林狼,继续着与掘金队季后赛席位的争夺战。

这是他对明尼苏达的另一场精彩表现。在新年第一天,他砍下了生涯新高的43分助球队以95-89从明尼阿波利斯带走一场胜利。事实上,这已经是他连续四场比赛在对阵森林狼取得了至少20分。

“我只是试着利用在对阵对手时取得的一些优势,”迈克勒姆如是说,“在我的职业生涯里,面对在选秀中没有选我的球队是发挥都很不错。”

虽然维金斯得到了20分,但森林狼还是惨遭六连败和客场七连败。在比赛下半场他们一度落后24分,距离开拓者也有六个胜场差。比赛的最后阶段,双方都选择将主力放到了板凳席。

“我们希望在第三节就能终结比赛,”开拓者主帅斯托茨坦言,“这是一个漫长的赛季,我们之前也经历过这种情况,但是我认为这是我们本赛季到目前为止表现最出色的比赛之一,取得领先、保持领先、正确的处理球方式让我能够让每个人得到休息,让他们的出场时间不超过30分钟。”

赛后,森林狼主帅锡伯杜也被问到,是否感觉到球队中的队员们已经疲惫了。

“每支球队的比赛总场次是一样的,经历的事情也是相同的,”锡伯杜如是说,“在这个过程中精神上一定要坚强。有的比赛我们本该赢下但是没能把握住机会,这也是比赛的一部分。我们只需要从中汲取经验并且准备好下一场较量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]