沃尔:赢骑士非常提气 詹姆斯:当他8中8奇才难以战胜

首页新闻NBA官网W42017-03-26 15:00
0

沃尔:赢骑士非常提气 詹姆斯:当他8中8奇才难以战胜

北京时间3月26日,奇才127-115力克骑士。

勒布朗-詹姆斯一声怒吼之后,扔飞了阻碍他视线的护目镜。然而在他的面前,约翰-沃尔仍然在阻碍他和他的骑士前进。

“当你意识到你不得不面对那些家伙然后你们在常规赛又从未赢过他们时,你就不会想打季后赛了,”沃尔说道,“能够来到这儿然后赢球,这真的是信心上极大的提升。”

首节8投8中得到18分,全场37分11助攻,沃尔率领奇才在客场复仇骑士。如今的他们,已是东部最为棘手的几支球队之一。

“你能够从他眼睛里看到光芒,”比尔评价自己的搭档,“当他那样子引领我们时,每个人都会跟随他。”

骑士三巨头正常的发挥无法扭转局势,他们在防守端打得非常挣扎。主帅泰伦-卢不清楚球队是否还有时间去在季后赛开始前做出调整。

“我不太自信,”他说道,“但我们一定会去做的。”

“对我们而言,最关键的当然是季后赛不必打背靠背,”卢指导谈到球队最近12战7负,“此前他们告诉我们去年季后赛球队2个月打了21场比赛。但这个月,我们就打了17场比赛,因此这是很艰难的时刻,但每个人都能挺过去的。”

此役过后,奇才自1月7日之后斩获29胜10负,距离东部第一的骑士只剩2.5个胜场。

“当沃尔投得那么准时,他们会是一支难以战胜的球队,”詹姆斯赛后感慨道。

“球队最近的状态更多是走低而不是上扬,”他继续说道,“我们没有担心的时间,但我们仍想提升状态,尤其是在防守端。”

奇才将立即开始他们的5连客之旅,对手包括快船、爵士和勇士,他们没有太多的时间庆祝胜利。

“他们是卫冕冠军,”主帅斯科特-布鲁克斯说道,“他们一整年都打着令人难以置信的表现。我们的球员今天表现得极好。荣耀属于他们。赢球是你在开始客场之旅前想要看到的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论