单挑技巧王命中干拔三分 神准CJ目标季后赛

今日热点NBA官网Taboo2017-03-26 12:52
0

单挑技巧王命中干拔三分 神准CJ目标季后赛

在今天的赛前,开拓者队以33胜38负排名西部第九,距离排在第八的掘金队仅差1个半胜场,在常规赛还是11场比赛的情况下,还是有很大可能取得季后赛资格的。而在全明星以来,开拓者队取得了10胜5负的战绩,阵容进行调整后的效果可谓相当不错。

开场后开拓者首次进攻就找到迈克勒姆,他接到处在高位的努尔契奇的击地妙传轻松上篮得手,取得本场比赛的前两分。但是首节进行过半,他便因战术安排被替换下场,获得充足体力储备的他也在第二节中开启杀神模式,一举奠定比赛基调。

第二节比赛开始不到2分钟,迈克勒姆绕掩护后来到右侧45°,接到特纳助攻稳稳命中两分。随后一次进攻中,他错位面对森林狼的中锋唐斯,在底角的迈克勒姆仿佛跳起了华尔兹,连续运球晃动后突然出手,篮球划出完美的抛物线进入篮筐。仅第二节单节,迈克勒姆就6投5中独取15分,半场时就得到21分,帮助开拓者队将取得了14分的领先优势。

在比赛还剩最后7分钟时,迈克勒姆被替换下场,仅登场29分钟就得到了全场最高的32分的他也接受了全场球迷的掌声。本场比赛他手感火热,13次出手仅投失2球,三分线外更是5投4中,罚球6罚全中可谓效率惊人。

取得本场胜利后,开拓者将与掘金的差距缩小到仅剩1场,3月29日两队将迎来直接较量,这场比赛也很大程度将决定季后赛名额的归属,相信渐入佳境的开拓者双枪能够共同扛起球队,将季后赛再次带到摩达中心球馆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]