首节8中8震飞詹姆斯眼镜 37+11沃尔赢得状元对话

奇才新闻NBA官网W42017-03-26 10:17
0

首节8中8震飞詹姆斯眼镜 37+11沃尔赢得状元对话

北京时间3月26日,约翰-沃尔开场即棒喝骑士,帮助奇才在主场完成复仇。

经历了第一个月的低迷后,本赛季的奇才才展现出强队姿态,直到1月份打出12胜4负的战绩,连骑士也需要正视他们了。

与骑士的赛季前两战,奇才均不敌对手,他们若不想被横扫,必须在今天拿出统治级的表现。

凭借着当家沃尔首节的神奇,他们确实做到了。他们在进攻端彻底摧毁了骑士的防线,急得勒布朗-詹姆斯都扔飞了开场戴上的眼镜。

今天的第一节完全是沃尔个人的舞台,他单节8中8斩获18分,率领奇才以40-26领先骑士。在过往的评价中,沃尔拥有逆天的身体素质与绝对速度,欠缺的则是投射方面的准度。

那么当沃尔终于能打出超高命中率时,奇才几乎是不可战胜的,纵使对手是东部第一的骑士。

本赛季沃尔无论从表单数据还是效率方面都是生涯最佳,这也使得他频频跻身MVP榜前十行列。他的个人表现并未牺牲球队战绩,在常规赛还剩10场时奇才就已锁定季后赛。

此役以66.7%的命中率斩获37分,同时送出11次助攻,沃尔盘活球队进攻同时彻底打崩骑士的防守。

奇才在迎来3连胜的同时,避免了赛季被对手横扫,也为季后赛可能的交锋打下信心基础。同为状元秀的沃尔,已进入联盟的第7个年头,是时候冲击生涯新的突破了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论