末节17分力挽狂澜 克6发威快船稳步前进

首页新闻NBA官网norman超2017-03-26 06:46
0

末节17分力挽狂澜 克6发威快船稳步前进

北京时间3月26日,快船主场108-95击败爵士,继续排名西部第5,不过距离爵士仅仅0.5个胜场。克劳福德本场发挥出色,12投8中砍下赛季新高的28分,其中有17分来自于第四节,他是快船获胜的首功之臣。

首节比赛,双方命中率都不是很高,打铁声此起彼伏。克劳福德是场上的一股清流,他上场后3投2中,拿下5分,包括第一节节末0.8秒的三分球。此外克劳福德还有2次助攻进账,快船取得了领先。

爵士队是联盟防守最好的球队,从次节起对于克6加强了防守,但是克6的冲击依然犀利,遭遇盯防时果断突破杀入内线造成杀伤,罚球线上他弹无虚发。半场克劳福德拿到11分,快船领先爵士8分。

快船队下半场进攻流畅,曾一度领先到15分,但是戈贝尔带领球队开始反扑,三节过后快船的优势仅有2分。

克劳福德在第四节接过了进攻大旗。突破挑篮、罚球线附近中投,外线三分,克劳福德6投5中效率极高。此外,克6多次造爵士杀伤,罚球线5投5中,单节砍下17分。快船队在他的率领下打出28-14的高潮,一举将分差拉开到16分,比赛就此失去了悬念。

第四节快船队一共得到36分,克劳福德一个人的得分就接近全队的一半。28分,克6创造了赛季新高,更重要的是带领球队赢得了胜利。季后赛即将来临,爵士与快船很有可能在首轮相遇,能够在常规赛最后一次交锋中取胜有助于快船取得心理上的优势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]