曝热火希望夏休交易波什 释放薪资空间

NBA官网norman超2017-03-26 05:02
0

曝热火希望夏休交易波什 释放薪资空间

北京时间3月26日,据《迈阿密先驱报》的消息,本周波什将于热火某位高管进行交流,讨论双方下一步的计划。波什本赛季已经无缘所有的比赛。

赛季初,波什没能通过热火队的体检,球队不允许他上场比赛,但是热火至今也没有裁掉波什。消息人士称,有以下两大原因促使热火仍然保留波什。

首先,热火目前不需要阵容名额,自由球员没有引起热火队的兴趣;其次,也是最重要的,热火队希望在夏休期将波什交易出去到一支相信他还能上场打球的队伍,或者一支需要波什的薪水来达到了联盟“穷鬼线”的球队。

波什的合同还剩下三年,价值7600万美元。虽然超过一半的薪水由保险公司支付,但是热火如果将波什交易出去,只需要支付波什本赛季剩余的薪水,同时未来三年的薪水将从热火的薪资空间中剔除。

不过鉴于波什仍然存在着伤病的隐患,热火队想要完成交易难度不小。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]