詹皇眼角受伤 卢帅:这是本赛季身体对抗最强的一战

骑士新闻NBA官网Moon2017-03-25 17:25
0

詹皇眼角受伤 卢帅:这是本赛季身体对抗最强的一战

北京时间3月25日,骑士客场战胜黄蜂,虽然这场比赛中詹皇砍下了准三双的数据,但他却也在比赛中右眼角受伤,有可能缺席明天背靠背对阵奇才的比赛。

赛后詹皇再次谈到了轮休问题,他的球队前不久由于三巨头轮休遭到了联盟警告。“如果教练决定不让我上场,不是因为我在休息,而是因为我身上有伤。”詹皇如是说,明天能否上场存疑。

骑士主教练泰伦-卢认为今天的比赛是本赛季球队经历过的身体对抗最强的比赛,詹皇同意了这个观点:“我喜欢我们今晚的比赛精神,我们带着不惧身体对抗的观念进入比赛,这从根本上帮助我们赢得了胜利,因为我们从开始到最后都始终保持着这种对抗强度。”

詹皇眼角受伤 卢帅:这是本赛季身体对抗最强的一战

最后的胜利帮助骑士队锁定了分区第一,对此卢帅说:“赢球、持续保持东部第一、赢得分区头名对我们的进攻都有好处,我想看到球队打出好比赛,接下来的时间我将会面临考验。”专注的态度也让骑士的防守在今晚更进一步,黄蜂的命中率被限制在了42%,相信这一变化会让卢帅感到欣慰,因为之前四场比赛他们对手的命中率都在50%以上。

尽管黄蜂有机会在末节追平,但他们最终还是没有把握住。骑士队史上第七次赛季横扫对手,黄蜂的克里福德教练承认了对手的实力:“他们今晚打出了最强的表现,在看了他们上一场对阵掘金的比赛之后,你就知道他们这一场一定会严肃对待,全力出击。”当然他也对球队的防守表达了不满。

明天黄蜂将休息一天,然后于北京时间周一回到主场迎战太阳;而骑士队结束了这一波客场之旅后,明天将在主场背靠背迎战奇才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论