助攻再次30+ 科尔:做好转移球 不怕投不进

勇士新闻NBA官网Hyl2017-03-25 16:13
0

助攻再次30+ 科尔:做好转移球 不怕投不进

北京时间3月25日,勇士主场114-100大胜国王。

勇士全队三分球31投仅10中,在这样一个三分手感冰冷的夜晚,是科尔的进攻哲学助他们取胜。

“我们今天三分球进的不多,但我喜欢每个人都在分享球,”科尔说道,“有些夜晚,斯蒂芬只有屈指可数的几次助攻,但今天他送出了12次。只要我们不断转移球,处理好球,投不进对我来说就没关系。”

在经历了一波3连败之后,勇士迎来了6连胜,他们的战绩已经来到58-14,继续领跑全联盟。勇士队今天送出了37次助攻,这是他们本赛季第44次助攻数上30,超越了上赛季的43次,创下队史新纪录。

库里得到27分7篮板,并送出赛季新高的12次助攻。

“最好的状态是,球不断转移,每个人都参与其中,”库里说道,“37次助攻,考虑到我们今天投丢了21个三分,这已经非常惊人了。转移球让我们可以创造出最好的投篮机会。”

国王小将巴迪-希尔德今天得到22分8篮板7助攻,三个数据都是生涯新高,劳森得到20分,但他们还是没能避免三连败。

“我们展现出了我们可以和他们搏一搏,”希尔德说道,“我们激发了他们用尽全力。一旦我们全队都可以出战,我认为我们将会做出点儿什么特别的。我们仍在学习之中。”

接下来,勇士将在主场迎战灰熊,国王将赴洛杉矶挑战快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]