70分被质疑刷数据 太阳主帅:只想让球员变伟大

太阳新闻NBA官网Hyl2017-03-25 15:20
0

70分被质疑刷数据 太阳主帅:只想让球员变伟大

北京时间3月25日,太阳客场120-130不敌凯尔特人的比赛中,二年级小将德文-布克砍下70分8篮板6助攻,成为历史第6位70分先生。

赛后布克被媒体重重包围,他也回顾了自己今天的表现,他说道,“这不经常发生,特别是在对阵凯尔特人这样的防守强队时。绿军并不好打,我必须要迎接挑战,在精神上做好准备。他们在上半场给我制造了很多麻烦,我试图把球扔进。我极有攻击性,我的队友开始去找我,开始给我打挡拆,就这样创造了历史。”

末节比赛中,太阳主帅厄尔-沃森叫了很多次暂停,还主队去找犯规,来帮助布克去拿下70分。虽然北岸花园的球迷们非常享受这样的得分爆炸表演,特别是在他们的主队领先那么多分的情况下,但是绿军球员对这样的取分方式却不太认同。

谈到末节战术安排被质疑,沃森主帅不以为然。“这就是篮球,我不是为了快乐,为了被喜欢而来,我不在乎是不是被别人喜欢,真的不在乎。我们来到这里,我们正努力为这支年轻的球队建立点儿什么。别人不喜欢我们,不认同我们的做法,那又怎样?做你要做的,就这么简单。”沃森说道。

“我们只是在让我们的球员变得伟大。”

尽管有70分的得分表演,但太阳还是输球了。当被问及输球时庆祝得分纪录是否感到奇怪时,布克给出了他的解释。

“这有些奇怪,因为多半都是在胜利的情况下庆祝,”布克说道,“但与此同时,我们这个赛季的走势如此,我们想要找点什么来庆祝。看到我们的老将这样快乐,对我来说意味着很多。泰森-钱德勒为我鼓劲,贾里德-杜德利送出了10次助攻,他在场上不断找我。有时候这很奇怪,但你需要看到这其中的美好。”

“说到底,如果没有我的队友,就不会创造历史。所以要庆祝一番。”

NBA官方推特发出了一张图片,图上太阳球员聚集在一起,布克举着“70”的字样,大家笑得非常开心。凯尔特人球员克劳德在下面评论道,“从没见过那么多球员在输球时还这么开心的。”布克也回复他写道,“你防不住我。”

谈到克劳德的评论,布克说道,“我们就是打趣而已。克劳德是个很好的球员,在第四节开始时,他说‘你得不了50分,’我回答‘我希望你在场上。’他那时正在板凳席上坐着。比赛剩余的时间我们不断喷垃圾话。就像我说的那样,我尊敬绿军,尊敬他们的成就和他们的历史。祝他们季后赛好运。”

70分被质疑刷数据 太阳主帅:只想让球员变伟大

比赛之中,明显可以看出小托马斯并不是那么高兴。

“他们的做法非常奇怪,”托马斯说道,“我从没见过这样刷数据的,但就是如此。”

“我认为所有人都没见过这样的情况。在我们领先15分之多时,他们不断叫暂停,不断犯规。他们的意图非常明显,他们正尽可能让他(布克)多得分。当然,要向布克致敬,他打得非常棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论