基德:这是场季后赛级别的较量 满意队员的表现

雄鹿新闻NBA官网Taboo2017-03-25 14:57
0

基德:这是场季后赛级别的较量 满意队员的表现

扬尼斯-阿特托昆博还没有到季后赛就已经迫不及待地展现出季后赛的比赛强度了。这位年轻的全明星球员用攻防两端的强力表现,继续帮助雄鹿在排名争夺战上保持主动。

字母哥本场比赛得到了连续第二场两双,砍下34分和13个篮板,新秀马尔科姆-布罗格登贡献14分7助攻,帮助雄鹿主场100-97险胜老鹰。

雄鹿在过去13场比赛中取得了11场胜利,让他们在战绩上追平老鹰,并列东部第五位,尽管老鹰仍然因胜负关系处于优势,但是他们已经连败六场。

“这是一场季后赛级别的较量。每个人都为了最终排名而拼尽全力,”雄鹿主帅贾森-基德坦言。

在伊利亚索瓦错失扳平机会后,布拉德利中心的球迷们高呼“畏惧雄鹿吧!”,可见球迷们也十分渴望主队在时隔两个赛季后重返季后赛。

“在了解这场比赛的强度后,队员们处理的非常好,很喜欢他们的能量和努力。”基德如是说。

在比赛最后还是53秒时,字母哥用长臂救回了本将出线的一球,帮助雄鹿队在94平时博得一次关键球权。13秒后,布罗格登助攻切入的门罗上篮得手。

“我当时看到字母哥的救球,心想这太不可思议了。我必须要跑到空位让胜利成为现实。”布罗格登赛后回忆道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论