外线三连发水花狂溅 神奇库里独霸单季三分榜

勇士新闻NBA官网Hyl2017-03-25 13:20
0

外线三连发水花狂溅 神奇库里独霸单季三分榜

杜兰特受伤之后,勇士队起初不适应而打得有些挣扎,遭遇了许久未见的三连败。但最近的几场比赛里,他们找回了昔日攻无不克的状态,连续迎来几场大胜。

勇士重回赢球轨道,一部分原因是库里的状态渐渐回暖,他从屡投屡铁被媒体狂喷,到如今连续用精准的三分刷新着纪录。今天在主场迎战国王,勇士队轻描淡写收下胜利,库里也轻松拿下了27分12助攻7篮板6抢断的数据。

比赛一上来,库里的状态就不错,不断用传球调动队友。首节有一球,库里发底线球,一个击地找到帕楚里亚,直接完成了一次助攻。第三节中,库里来了一段杂耍般的传球表演,他在外线拿球杀入油漆区,看似要突破终结,实则一个背传秀花活,再添一记助攻。不久之后,库里后场拿球继续炫技,这一次他一个橄榄球式的长传,将球给到前场的伊戈达拉,助后者完成扣篮。

轻松的助攻来的开心,库里投篮也投得开心。前三节他浅尝辄止得到18分,末节开始他看似也没有再度登场的必要,但国王一度将分差迫近到两位数的边缘,库里不得不回到场上稳定局面,这也给了库里再度破纪录的机会。

一个三分命中后,库里的手感有了,紧接着又是嗖嗖两记,一个独得9分。添上这3个三分,库里本赛季的三分命中数已经达到277个,超越2015-16赛季的汤普森(276个三分),升至历史单季三分榜第三位,这也宣告着在单季三分的这样纪录中,库里已经独霸前三位。

轻松赢球,完美数据,打破纪录,这样的比赛,库里自然是倍加开心的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]