库里27+12格林赛季新高 勇士主场轻取国王

国王新闻NBA官网Hyl2017-03-25 12:52
0

库里27+12格林赛季新高 勇士主场轻取国王

北京时间3月25日,NBA常规赛继续进行,勇士主场迎战国王,最终114-100大胜对手,迎来6连胜,并送国王3连败。

勇士队库里27分12助攻7篮板6抢断,他命中5记三分,本赛季三分命中数达到了277个,超越2015-16赛季的汤普森(276个三分),升至历史单季三分榜第三的位置。格林得到赛季新高23分,另有8助攻4篮板3抢断入账,汤普森14投仅3中,只得到8分4篮板。

国王队劳森9中8得到20分,希尔德22分8篮板7助攻,考利-斯坦12分4篮板,拉比希埃10分10篮板8助攻。

技术统计

精彩图集

本场之星:库里送超全能表现

在本场比赛里,库里展示出了自己的超全能一面,他拿到了27分7个篮板12次助攻6次抢断,在末节国王反扑的时刻,正是库里挺身而出,帮助球队顺利拿到一场胜利。

比赛回顾:勇士轻松取胜

此役开打,库里飙中三分,但希尔德和劳森随后相继命中远投,国王进攻顺风顺水打出15-9的开局。然而,在本节后半段时间里,场上风云突变,国王只是完成3个运动战进球,而勇士多点开花,打出一波18-6的攻势,利文斯顿抢断后助攻格林快攻反击得手,首节战罢,勇士以27-20领先。

次节回来,加洛韦飙中三分,但克莱-汤普森随即用远投还以颜色,双方你来我往,在本节中段,拉比西埃上篮得手,国王以34-40落后。此后,勇士在进攻端再度将比分拉开,库里在本节还剩2分半钟时跳投命中,勇士以53-41领先。威利-考利-斯坦打成2+1,劳森也连进两球,国王随后打出一波9-2的攻势将分差迫近到5分。库里在本节结束前送出跨场长传,助攻巴恩斯轻松上篮得手,半场结束,勇士以57-50领先。

下半场易边再战,库里先是助攻格林打成2+1,随后又制造犯规两罚全中,勇士将比分改写成62-50。希尔德利用跳投连取5分帮助国王将分差缩小到7分。之后,两队形成僵持,阿弗拉罗在中段飙中三分后,国王以60-69落后。格林随后连中两记三分,勇士打出一波8-0建立17分领先,在之后,他们稳稳掌控着领先优势,当库里两罚全中后,第三节结束,勇士以92-72大比分领先。

末节上来,国王并不认输,他们掀起反扑,麦克勒莫在本节中段打成2+1后,国王将比分追至88-99。库里上场后扮演定海神针角色,他连中3记三分带队打出一波9-0,就此浇灭了对手的反扑火焰,最终勇士轻松以114-100击败国王,取得六连胜。

比赛亮点:库里大秀花式传球

此役,库里专注于传球,在首节的一次进攻中,库里在行进中将球在腰间绕了一圈后,击地妙传利文斯顿完成暴扣,整个传球过程令人眼花缭乱。

双方首发:

勇士:库里、汤普森、格林、帕楚利亚、麦考

国王:库弗斯、希尔德、威利-考利-斯坦、劳森、阿弗拉罗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论