联手空砍62分 鹈鹕移植得双塔竟有排斥反应?

鹈鹕新闻NBA官网W42017-03-25 11:03
0

联手空砍62分 鹈鹕移植得双塔竟有排斥反应?

北京时间3月25日,安东尼-戴维斯与德马库斯-考辛斯两人联手斩获62分却仍然无力击败火箭。

鹈鹕的浓眉与表妹虽有双塔之名,但目前却无双塔之实。浓眉自打进入联盟就是偏重外线的面框进攻手,而表妹本赛季逐渐开发出三分投射能力,这使得球队的内线实力并未得到显著的提高。

双塔都喜爱中远距离跳投,然而两人作为主攻手,又没有吸引防守后分球的组织能力,这导致他们在今天与火箭的比赛中,不仅篮板落后对手23个,禁区内得分也落后对手24分。

回到比赛,考辛斯上半场手感不佳,连许多上篮都蹦筐而出,半场过后得到13分的他第三节仅出战几分钟便被换下休息。

可能只有在自己单独带队的情况下,戴维斯才有肆意发挥的空间,在考辛斯下场休息的大半结时间里,他充分展现了自己的得分技艺,单节斩获17分。

然而也就是在这一节,鹈鹕被火箭反超比分,就此埋下失利伏笔。与火箭玩对攻,在比赛策略上他们就已走上不归路。

联手空砍62分 鹈鹕移植得双塔竟有排斥反应?

末节决战时刻,鹈鹕双塔齐登场,考辛斯单节15分,然而球队在火箭的三分面前分差被越拉越大。值得一提的是,第三节疯狂得分的戴维斯仅有4分入账。

鹈鹕在全明星赛后招募考辛斯的目的在于组成“内外强强”双塔,然而现实残酷,两位全明星球员在短暂的磨合后并未产生良好的化学反应,进攻手段的同质化导致两人在同时登场时往往有着“因噎废食”的负面效应。

全场比赛,戴维斯33分16篮板,考辛斯29分6篮板,却仍然无力颠覆全场19次失误的火箭,个中缘由只有等到两人休赛期去解决了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论