路威:哈登曾承诺拉我入伙,当时真没信

NBA官网norman超2017-03-25 04:40
0

路威:哈登曾承诺拉我入伙,当时真没信

北京时间3月25日,距离路易斯-威廉姆斯加盟火箭已经有1个月的时间。近日,路威接受了雅虎体育的采访,披露了一件转会前的趣事。

那是交易截止日之前的两周,詹姆斯-哈登打电话给路威,“他问我有没有兴趣与他们一起打球,”路威回忆道,“我告诉他自己喜爱湖人。但是我自己知道,他们是一个很适合我的团队。哈登告诉我会让我加盟火箭的。”

“我之前听说这个传言,所以并没有放在心上,”路威告诉雅虎体育,“现在想来哈登当时是认真的,随后我就来到了火箭。”

加盟火箭的13场比赛中,路威场均能够得到14.5分,与埃里克-戈登一起保障了火箭替补的火力。

“我们当时还需要一个能够创造得分机会的球员,路易斯是完美的。”主帅麦克-德安东尼说道。

的确,路易斯-威廉姆斯虽然已经年满30岁,但是状态并没有下滑,赛季场均依然有17.8分进账。他把贾马尔-克劳福德当做自己生涯的模板。如今37岁的克劳福德依然是快船阵容不可或缺的角色,他预计会打到40岁。

“(我的生涯)会直到打不动为止,”路威说,“我已经在联盟效力了12个赛季,40岁对于我来说还太过遥远,因为它意味着我要征战联盟22个赛季。不过如果上帝愿意,我会接近它的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]