科比将在奥尼尔铜像揭幕仪式上向老战友表示感谢

NBA官网norman超2017-03-25 01:23
0

科比将在奥尼尔铜像揭幕仪式上向老战友表示感谢

北京时间3月25日,奥尼尔铜像揭幕仪式将于今天进行,科比-布莱恩特将受邀出席。在接受采访时,科比表示会抓住这个机会向奥尼尔表示感谢。

奥尼尔与科比一起搭档了8个赛季,拿下了三次NBA总冠军,史称“OK组合”。不过两人后来矛盾越来越深,最终合作走到了尽头。十多年过去,两人已经功成身退,以前的过节也犹如过眼云烟,剩下的更多是感谢。

“很显然,我不会错过这个机会向奥尼尔表示感谢,他所做的一切不止是为了这支球队和这座城市,更是为了我个人。”科比说,“我从他身上学到了很多。他非常非常善于团结其他人,并促使他们前进。同时在与高层和队友的关系处理方面也游刃有余。这些我都是从他身上学到的,这对于我来说是一个巨大的转变。”

科比-布莱恩特上赛季结束后退役,生涯最后一场比赛,奥尼尔到达了现场。在老战友的见证下,科比用60分的完美表现结束了传奇的职业生涯

奥尼尔铜像是以他标志性的双手暴扣为原型铸造的,位于湖人主场斯台普斯中心外。今天的揭幕仪式除了科比之外,禅师杰克逊,湖人名宿杰里-韦斯特都将出席。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]