巴爷战旧主:国王现在是敌人 赢个50分

NBA官网norman超2017-03-25 00:58
0

巴爷战旧主:国王现在是敌人 赢个50分

北京时间3月25日,勇士队将在主场迎来国王队,勇士前锋马特-巴恩斯将面对令其伤心的旧主,他表示国王现在是敌人,期待一场酣畅淋漓的胜利。

上个月,国王队与鹈鹕队完成关于考辛斯的交易,由于球队需要腾出一个席位方能完成交易,国王队裁掉了37岁的老将巴恩斯。随着杜兰特的受伤,巴恩斯很快找到了工作。但是回想起被裁一事,巴恩斯仍然愤愤不平。

“那件事让我非常受挫,因为我回到家乡打球,正试图帮助球队回到正轨。然而只是一天的时间,你就不是球队的一员了。”巴恩斯回忆道。

因此面对国王,巴恩斯将老东家视为敌人。“我会尽量去击败他们、干净利落地击败他们,最近国王的情况不是很好。”巴恩斯说,“他们现在是敌人,争取赢他们50分。”

巴恩斯虽然年满37岁,但是本赛季效率依然不错,场均能够得到7.3分5.4个篮板2.7次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]