鲍尔父亲:儿子若与库里互换 勇士会更强大

NBA官网norman超2017-03-25 00:14
0

鲍尔父亲:儿子若与库里互换 勇士会更强大

北京时间3月25日,据《圣何塞水星报》的消息,近日UCLA明星后卫、2017年选秀状元的热门朗佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔参加一档节目,节目他拿自己的爱子与两届MVP斯蒂芬-库里进行了比较,他以为两人如果互换,UCLA会更烂,相反勇士则会更强。

“(如果互换)UCLA不会在现在这个位置,”拉瓦尔骄傲地说,“库里只会投篮,他不抢篮板,不传球。一旦被包夹,他就会丢球,他的个太小了。”

斯蒂芬-库里大学时期就读于戴维森学院,库里2008年把实力平平的球队带进了精英八强赛,名气与UCLA没法相提并论。但是可能很多人都忽略了,库里在系列赛上投篮命中率高达51%,三分命中率42%。

“现在把朗佐放到勇士队,你猜猜结果会如何。”拉瓦尔此话还没说话,与他一起参加节目的ESPN著名评论员斯蒂芬-史密斯便打断了他的话。

“你知道吗,你的儿子现在还没达到斯蒂芬-库里的水平啊。”

鲍尔是2017年选秀的状元候选人之一,目前已经带领UCLA闯进NCAA最后的16强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]