霍纳塞克大赞对手 解释甜瓜罗斯休战原因

今日热点NBA官网Moon2017-03-24 16:43
0

霍纳塞克大赞对手 解释甜瓜罗斯休战原因

北京时间3月24日,开拓者主场大胜尼克斯,这场比赛开拓者全程保持领先,并且笑到了最后。

埃文-特纳由于手掌酸痛缺席了前面一周的时间,他在今天迎来了复出并拿出了不错的表现,特纳赛后表示:“今晚最重要的就是我对球有了感觉,我只是专注于防守,赢回自己的时间。”

开拓者这边表现最佳的当属后场双枪之一的利拉德,首节他就得到了15分,并帮助球队取得了14分领先。全明星之后,利拉德场均能拿到31.2分,并且在今天连续第八场得分25+。赛后采访中利拉德说道:“我知道这些比赛该怎么走... ... 你可能会说今天罗斯和安东尼没打,我们能轻松赢球。”

正如利拉德所说,德里克-罗斯和卡梅隆-安东尼这两位尼克斯当家球星都没上场,官方解释是安东尼膝盖有伤、罗斯脚踝疼痛,但事实可能是球队希望减少这两位全明星球员的出场时间和机会,在季后赛无望的情况下更多地锻炼新人。不过霍纳塞克教练的解释是:“(罗斯)今天早上认为自己能打球,他走了出来但不能发力,所以最终他决定不打了。而甜瓜由于来日背靠背,膝盖持续扩张... ...”

开拓者在努尔基奇的到来之后打出了9胜6负的战绩,这位7尺大个在开拓者场均送出3.5次助攻,位列全明星后联盟中所有中锋的第四位。霍纳塞克教练不吝称赞这位年轻内线:“他是一个富有天赋的家伙,又高又壮,而且知道怎么打球。他能卡位也能传球,当利拉德或麦克勒姆空切进来的时候他们往往处于空位,这时候压力都在努尔基奇那里,他可以送出那些传球。”

接下来尼克斯将前往圣安东尼奥,于北京时间周日客战马刺;开拓者同样将休息一天,接着主场迎战森林狼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论