防守拉锯战 伦纳德:现在打灰熊总比季后赛打好

首页新闻NBA官网W42017-03-24 15:08
0

防守拉锯战 伦纳德:现在打灰熊总比季后赛打好

北京时间3月24日,马刺在主场迎战灰熊,这两支球队的比赛,场面不会太精彩,但其中的门道很好看。在场上双方球员你来我往,拳拳到肉,场边波波维奇与费兹代尔先后暴怒,一场季后赛首轮预演徐徐展开。

“我们付出了极大的努力,”灰熊主帅大卫-费兹代尔说道,“我们在防守端真的很拼。然而即使我们一直绷紧神经,奈何他们是马刺。”

最终双德合力斩获42分,帮助马刺在主场赛季首胜灰熊。如今的每一场胜利对他们而言,都是在给季后赛铺路。

“对球队和我自己而言,我们能在这么早就遭遇要比在季后赛碰撞好得多,”伦纳德赛后说道。

马刺目前落后第一的勇士2个胜场差,他们今天开启4连主场赛程,赛程的最后他们将和勇士直接对话。

而灰熊目前排名第七,如果排名保持不变一直到常规赛结束,他们的首轮对手就将是马刺。

“我觉得两队的防守都很好,”马刺主帅波波维奇说道,“和往常一样,我们需要面对困难的情境打进一些球,但归根结底我觉得我们的转移球做得相当好,同时我们也没有送出太多失误。我们打出了相当好的一场比赛。”

灰熊此役过后落后第六的雷霆的1.5个胜场差,迈克-康利得到22分,而马克-加索尔是全队剩余唯一得分上双的球员,13分。

“他们在防守策略上更加明确,”小加索尔说道,“他们执行得很不错。我们没有真正打出状态来。他们转移球却很好,打进了许多球。”

阿尔德里奇也在今天的比赛中斩获生涯的第15000分,这位已征战赛场11年的老将此前因心脏问题缺战2场,复出后5场比赛场均能得到21.4分。

“我也不知道怎么回事,我只是想打球,真的,”阿德说道,“就想在场上更具统治力。我只是想要出手,然后打出状态。我已经不像赛季初那样被动了,我已经找到了节奏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论