巴恩斯:教练组神机妙算 早猜中对方最后战术

今日热点NBA官网Taboo2017-03-24 14:58
0

巴恩斯:教练组神机妙算 早猜中对方最后战术

在今天小牛主场迎战快船的比赛中,哈里森-巴恩斯投中了反超一球,并且在比赛还剩3.9秒时抢断了格里芬的运球,帮助小牛队以97-95险胜快船。

本场比赛,小牛主帅卡莱尔采用了一套大个阵容,让巴恩斯从大前锋位置调整到了小前锋。

“在这个位置上我感觉自己的能量更加充足,”巴恩斯如是说。

虽然马修斯最后时刻两罚一中,留给快船队对0.9秒的时间,但是随着雷迪克的三分偏出,比赛也最终盖棺定论。

“我们最后一投很不错,”快船主帅里弗斯说到,“那一投体现了我们的执行力,如果能够命中我们就将反超,因此最终能否命中都能接受。”

格里芬全场得到21分,其中还包括了第四节连得9分,但是最后三投全部偏出而且出现了四次失误。

“如果你相信我,我就会挺身而出去执行最后一攻,”格里芬赛后说到。

然而快船队的这种想法正中小牛队的下怀。“我必须要赞扬我们的教练组,”巴恩斯坦言,“他们在暂停时已经洞察到了对方的战术。我们知道他们最后一攻会交到格里芬受伤,所以我需要做的就是做好防守,当时正好处在正确的防守位置上。”

在输掉这场比赛之后,快船队三连胜宣告终结。“比赛结果并不重要,”里弗斯如是说,“我注重的是我们的过程。”

值得一提的是,小牛队的后卫巴里亚在第三节还是5分29秒时推倒了格里芬,这让他吃到二级恶意犯规直接被驱逐出场。赛后NBA官方也对这次判罚做出了解释:

“在我们的判断中,这种身体接触被认为是不必要而且过度的。因为巴里亚已经接触到了肩部和喉部之间,因此应被判罚为二级恶意犯规”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]