25次出手得40分 德罗赞:攻防都打出侵略性

首页新闻NBA官网黄振2017-03-24 14:02
0

25次出手得40分 德罗赞:攻防都打出侵略性

北京时间3月24日,凭借生涯首次背靠背40+,猛龙在一度落后15分的情况下,101-84成功逆转热火取得4连胜。来看这场比赛的赛后采访。

这是猛龙赛季第19次落后至少10分的情况下实现逆转,联盟最多。猛龙主帅德文-凯西说:“这反映我们的内心和强硬程度,我们的抗压能力真的很强,那是我们的标签之一。我的工作就是找出在场上努力打球的球员。”

怀特塞德今天是带着缝着13针的右手出战,今天比赛末段他扭伤左脚脚踝再添新伤。热火主帅斯波尔斯特拉说:“能够看到他上场战斗,非常鼓舞人心。”得到16分14个篮板的白边说:“没有会可怜我们的。”

赢公牛的42分,德罗赞花了38次出手。他今天只出手25次就得到40分,德罗赞说:“我只是努力保持侵略性,不止是得分,在防守端也是如此。我们开局有些缓慢,最后我们打出了自己想要的表现。”

德罗赞本季已经20次至少得到32+,卡特曾在00-01赛季单季打出28次32+。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]