迎生涯15000分里程碑 阿德恐怖跳投支配灰熊

灰熊新闻NBA官网W42017-03-24 11:15
0

迎生涯15000分里程碑 阿德恐怖跳投支配灰熊

北京时间3月24日,拉马库斯-阿尔德里奇得到23分7篮板,帮助马刺在常规赛首胜灰熊。

本赛季前两次面对灰熊,阿德一次19投4中,另一次就在5天前,全场18投9中,但这两场比赛马刺都大败而归。

此次坐镇主场,阿德只愿能延续前几场的好状态。最近三战,阿德的命中率均超过50%。

那些年联盟曾一度被阿尔德里奇的跳投所支配,而今天灰熊则又再一次经历了那种恐怖。

此役阿德多次获得错位单打机会,他的翻身跳投几乎颗颗命中,帮助马刺在上半场领先灰熊9分。

末节灰熊一度将分差缩小至2分,关键时刻阿德单打小加索尔标志跳投再中,得到个人本场第23分的同时将分差再度拉开至9分。

此役阿德16投10中,以超过60%的命中率击溃灰熊,值得一提的是,这也让阿德的生涯总得分来到了15000分。

在自己的里程碑之夜收获一场季后赛首轮预演的胜利,对阿德和马刺而言,都拥有着别样的意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论