罗斯:钱已挣够 夏天选球队优先考虑赢球

首页新闻NBA官网黄振2017-03-24 11:00
0

罗斯:钱已挣够 夏天选球队优先考虑赢球

北京时间3月24日,ESPN消息,今年夏天尼克斯后卫德里克-罗斯就将成为自由球员。他表示相比新合同大小,能否赢球是他优先考虑新东家的要素。

罗斯说:“我没有考虑过钱的事,我已经存足够的钱了,就算现在我不打球了我的钱也够花。我想赢球,我想快乐的打球,并且获得内心的平静。不过在谈判桌上,你永远不会知道会发生什么。钱不会是我考虑的第一要素,我想赢球。”

罗斯在今年的交易截止日前险些被送到森林狼,但因为对方反悔而让交易告吹。罗斯说:“届时我会看看自由球员市场有哪些球队,这是我第一次成为自由球员,我还不知道流程。赛季结束后,我、我的经理人、我的兄弟和家人会聊聊,当然我想留下,在纽约、每晚在花园球馆打球,这是我的荣幸。不过,我还是要跟经纪人和兄弟聊聊。”

本赛季罗斯保持了稳定的出场率,膝盖问题没有让他缺席比赛。为球队出战的62场比赛,他场均得到17.8分4.4次助攻3.8个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]