连续40+比肩老飞人 逆转赢球德罗赞带你飞

首页新闻NBA官网黄振2017-03-24 10:42
0

连续40+比肩老飞人 逆转赢球德罗赞带你飞

继上一场的42分后,德罗赞今天再次把球队扛在肩上,拿下40分。连续两场球40+,德罗赞成为2001年卡特后的队史首人。

和打公牛时的38次出手不同,德罗赞今天效率明显更高。洛瑞继续养伤,伊巴卡被禁赛,球队需要德罗赞打得更好。

首节猛龙就陷入追分的局面,对手三分连投连中,猛龙苦苦追赶。首节6分52秒,德罗赞强上造成巴比特犯规打成2+1,虽然基本不投三分,但德罗赞的其他进攻技巧几乎毫无破绽。转身跳投,急停跳投....德罗赞首节就攻下14分。

迈入顶尖得分手的行列后,裁判对德罗赞也有更多的“照顾”。虽然没有哈登那么名声在外,德罗赞的造犯规技巧也是一流。次节在他连投带罚的10分下,猛龙一度把比赛拉回同一起跑线。

下半场双方的缠斗更加焦灼,德罗赞的跳投准星还在。而在帕特森和德隆-怀特的续命下,猛龙逐渐反超比分。末节等到德罗赞上场后,猛龙确立了15分以上的领先优势。在他漂移跳投得到个人第40分时,热火只能缴械。

战胜热火后,猛龙继续紧追奇才。而在洛瑞回不来的情况下,猛龙需要德罗赞把球队扛在肩上久一会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论