回归之期不远了!杜兰特已能双手暴扣

NBA官网norman超2017-03-24 04:06
0

回归之期不远了!杜兰特已能双手暴扣

北京时间3月24日,据ESPN记者克里斯-海耶斯报道,凯文-杜兰特今天继续参加队内的训练。在离开训练场之前,KD完成一记垂直起跳的双手暴扣;在此之前,他完成了一些定点投篮,看上去情况不错。

勇士队会在下周中后段对杜兰特的伤情做进一步的评估,如果一切顺利,4届得分王有望在常规赛最后阶段回归。此外,主帅科尔表示,杜兰特会随队出征休斯敦和圣安东尼奥。上周他随队来到俄城和达拉斯,这是他受伤之后首次随队出征客场。

杜兰特是在3月1日与奇才队的比赛中受伤,当时诊断左膝内侧副韧带二级扭伤以及胫骨挫伤并无限期休战。从目前的情况看,杜兰特的恢复情况十分理想,关心KD的球迷也可以吃下一颗定心丸了。

本赛季,杜兰特代表勇士队出战了59场比赛,场均25.3分8.2个篮板,投篮命中率53.7%(生涯新高)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]