地表最强175:我就是在为小个子打开一扇门

NBA官网norman超2017-03-24 03:53
0

地表最强175:我就是在为小个子打开一扇门

北京时间3月24日,以赛亚-托马斯是联盟出色的小个子球员,绰号“地表最强175”。他为自己能够有如今的成绩感到开心,并表示他是在为小个子球员打开NBA的一扇门。

“我的工作就是在为小个子球员打开一扇门,”托马斯说,“我想尽力去证明,我们也可以像大个子一样有出色的表现。”

小托马斯身高仅1米75,进入联盟仅为第60顺位,当时很不被看好。但是他不断努力提升自己,一步步成为联盟炙手可热的球星。本赛季小托马斯场均29.0分,仅此于威斯布鲁克以及哈登,排名联盟第三。第四节小托马斯经常扮演关键先生,他场均末节能够得到9.9分,排名联盟第一。

近期,托马斯受到伤病的困扰,缺席了两场比赛,他在采访中也谈到了自己的伤势,“已经比周一的时候好多了,我要做的就是继续治疗,恢复到以前的活动程度。”

凯尔特人队目前距离骑士仅1个胜场,常规赛收关阶段他们有机会去竞争东部冠军,小托马斯的健康将会是他们能否逆袭的关键。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]