戈贝尔35分创新高 主帅称赞:没他我们赢不了

爵士新闻NBA官网K.T2017-03-23 16:21
0

戈贝尔35分创新高 主帅称赞:没他我们赢不了

北京时间3月23日,爵士主场击败尼克斯,一扫此前3连败的颓势。此役鲁迪-戈贝尔拿到35分13篮板4封盖的数据,得分创下生涯新高,同时11个前场板赛季新高。值得一提的是,他的投篮为14中13。

“我一直在努力,”戈贝尔笑着说道。“我每天都在努力工作,一直研究比赛录像,和队友建立默契。我现在感到更自信了,队友也更加信任我了。

“我试着做出不错的掩护,帮助队友获得空位。今晚,我有能力避开防守,命中那些投篮……我没想太多,就是一个回合再到另一个回合地打。”

爵士主帅奎因-施耐德赛后称赞了戈贝尔:“他的表现真的非常出色。显然他的体型和臂展是一个很大的因素,他在许多方面都收到了不错的成效。如果不是他打出了那样的水平,我们今天赢不了的。当你冲击篮筐没能成功,鲁迪可以获得补篮的机会。他的臂展太长了,要在篮下防他并不容易。”

尼克斯的波尔津吉斯也感受到,很难在内线阻止戈贝尔。他说道:“我们的大个子球员有时候被束缚着,戈贝尔补进了那些球,那些二次进攻得分伤害了我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论