灰熊VS马刺前瞻:伦纳德率队战苦主

灰熊新闻NBA官网Taboo2017-03-23 16:00
0

灰熊VS马刺前瞻:伦纳德率队战苦主

本赛季马刺队击败过了联盟中的每一支球队,除了孟菲斯灰熊,但是明天圣安东尼奥将有机会在主场改变这一局面。

目前马刺队仅输掉了16场比赛,然而其中两场都输在了灰熊队的手上,恰巧这支球队总能给马刺队制造麻烦。在两队本赛季的首次较量中,灰熊89-74战胜了马刺,同时也送给了对手赛季最低得分。四天前两队的第二次对阵,灰熊队再次以104-96取得了胜利。

即将到来的4月5日,熊马将迎来本赛季常规赛的第四次碰面,这或将有助于确定现在排名西部第二的马刺和排名第七的灰熊是否会在季后赛首轮中碰面。

“有时我们要靠外界的强迫拿出我们的最好表现,”马刺后卫吉诺比利说到,“对上灰熊的比赛总是异常激烈。他们会逼出你最好的状态。取胜的关键是拿出与他们相匹配的侵略性和韧性。我们都清楚必须要把这样的状态保持48分钟,虽然可能会很艰难。”

在上一场比赛中圣安东尼奥马刺队在最后时刻打出8-0的进攻高潮,以100-93成功击败森林狼队,从明尼阿波利斯全身而退。

拉马库斯-阿尔德里奇砍下26分,帮助球队逆转了半场时9分的劣势,至此,马刺队本赛季对森林狼四战全胜,对对手完成了横扫。

“我们很久都没在这里输过球了,”马刺主帅波波维奇赛后说到,“森林狼队渴望击败我们,并且在上半场展现出了强烈的欲望。好在下半场我们保持冷静重新找回了侵略性,只有这样才能在这个联盟中赢得胜利。”

灰熊队的四连胜在上一场以82-95不敌鹈鹕的比赛中宣告终结。控卫迈克-康利砍下了全队最高的16分但是仅贡献3次助攻,与此同时马克-加索尔、文斯-卡特和赛尔登在三分线外13投0中。

“每个人在防守端都太专注于自己的任务,”马克-加索尔如是说,“我们表现的太过犹豫:是否上抢,是否协防。我们丢掉了在过去四场比赛中养成的一些习惯,虽然找不到原因但是我们的稳定性还不够。”

在对阵鹈鹕的比赛中,球队的防守尖兵托尼-阿伦由于右膝酸痛轮休。但是这种轮休的做法已经招至许多球迷们的不满,尤其是对于这种季后赛种子球队来说。

“我是受老派执教理念熏陶成长起来的,所以如果你身体健康肯定就能上场,”孟菲斯灰熊的主帅菲兹戴尔回应道,“我也理解其他球队的做法,他们在这些球员身上花了大假期,因此球队必须要保护拥有的这些资产。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]